***

В зимнем небе столько грусти
И летят в капкан мечты,
А душа любовь отпустит
С небывалой высоты.
Сколько греться у камина
И не видеть летний свет
Очень старая картина
Ей, конечно, много лет.
Хлопья снега улетают
За собой меня маня,
Я свою любовь узнаю
Только в пламени огня.


Рецензии