Иллюзии

Создать иллюзию того, что все хорошо, проще простого -
Красивые фото в инстаграм, не спать до половины шестого...
Смотрите все, какая у меня красивая жизнь, вам и не снилось!
И этим толпам людей по сути плевать, что там у тебя случилось.

Мы опустились до мелочных фальшивых драм, бессмысленной показухи,
Темные очки, утиные губы - кругом словно звезды порнухи...
И в этой устрашающей череде пустых дней и событий
Я думаю: вот бы все было не так, вот что-то мне изменить бы!

Я окунаюсь сама в эту фальшь, лишь бы не чувствовать боли,
Лишь бы стереть всю ту горечь от несъеденного пуда соли,
Лишь бы ночами спать и не думать о прошлом, жить в настоящем.
Только настоящее поддельное, и пустота от него стала щемящей.



21.06.2016


Рецензии