о творчестве Елисея... lll

Плагиату - нет! ЛГ

Судьба нам Самородка дарит -
Знаток гипербол, мировых проблем...
Без конопли извилины,,расправит ",
Любой,,заумный" у него катрен  !?!

   210517

катрен  28 из четверост.о природе

Тоскует утро,слякоть трасс...Ф
Над,,жертвой" участковый терпеливо...
-  Глазеет в лужу синий глаз,
Чего сказал  ? - Долейте пива  !?!

   180717

Стихи сего пиитa Е Сыроватского, я немогу читать без словарей...может есть у кого,данная литература  помогите  !?!

Вопрос М Ляшенко

А стоило спешить  , куда укажут,
Смотреть куда советуют  -  ,, Смотри  ! "...
О нас все вскрытие расскажет  ,
Когда пинцетом врач щипнет внутри  !

  171218


Рецензии