Я буду помнить

Я буду помнить
Каждый выдох, каждый вдох
Я буду помнить
Каждый крик и каждый стон
Я буду помнить
Каждый миг и каждый сон
Я буду помнить
Как под ногой хрустит песок
Пока я с ним,
Запомню абсолютно всё


Рецензии