Откровение

Ныне снимаю 7ю печать,
бо Ангел последний вострубил
3гор Я(гор е/и/ы...)
 живущим и услышавшим!
Битва Света и Тмы началась!
Не падай Дух_Om, верящий мне,
слушая сердцем!
Истинно реку Христос и Бог
ваш среди вас! С_НАМИ(нь) воинство
Света!

                ИоаН



**********************************
начало
http://www.stihi.ru/2018/08/11/1336

Пенелопа и КРУ и3
и наперсток и стакан
и Европа и каприз
деревяНЙ Истукан


**************************************


трупу второго пРОка -
камеНемому лжецу
гнилому рабу порока
трусу и подлецу






       ***



а3 кАМИНЬ голос дающЙ
имеющЙ что ск_а3_ать
глухо неМОЙ поющЙ
Отец тебе акИ Мать

а3 тебя породившЙ
UмеющЙ пРАво 3абрать
в дорогу тебя проводившЙ
дОлгИду собирать....


труп мертвеца обучая
словОм скреплЯ плоть
3нания Истин вручаю
способние прополоть

тебя воскрешу для СВета
Бог(а) и иже с Ним
Долгая многая лета
Осеней весен 3им
на многое дам ответы
и 3олотистЙ Нимб

в этом потоке Истин
определен лимит
не ради СВоЕЙ корысти
но сколько сосуд вместит


                Оммм


Рецензии