Элегия солёному воздуху. Прибалтика

Дом - как корабль -
по океану -
по времени,
ветрами подгоняем,
идёт,
качая высоты

бетонными бортами
под шум листвы.
Любимых Латвии,
Эстонии, Литвы
и крики драки -

где-то вдалеке :
котовой
или же -
китовой,

из кубрика на бельэтаже -
такая высота -
видна,
мне...


Рецензии