Вы вновь волнуете меня...

Вы вновь волнуете меня,
как много - много лет назад.
В разлуке без печали не был дня,
Ваш образ согревал меня.
И, взгляд глубокий, нежный
преследовал, манил,
с ума меня сводил.

Вы вновь волнуете меня,
как в те младые юные года.
Ваш гибкий стан, манеры,
все при Вас. В который раз,
в который раз я перед Вами,
прошу, позвольте, умоляю.
Вы вновь волнуете меня.
Свою я душу Вам всецело доверяю.
Я Вас люблю.
Скажите ДА, скажите, умоляю.

21.05.2017 год

Фото с Интернета.
Автору спасибо.


Рецензии