Не случайны

Мы с тобой две забытых планеты.
Отдаленные веком
Контрастных эпох.
Мы должны были
Встретиться в новом столетии,
Но изменчивы судьбы
Глаголит пророк.
Переменчивый ветер
Напишет скрижали,
Мы встретим друг друга
За гранью времен.
И разрушится всё,
Что стоит между нами.
Не случайны с тобой мы
Все это урок.

Осторожно срываясь в одну реку дважды,   
Вспомним призраков
Прошлых и важных тех дней,
Эти призраки  рядом
Находятся с нами.
В старых  встречах  давно позабытых людей.
Их не нужно держать
С собой рядом,
Если вдруг отдалились ваши миры,
Значит время пришло
И расстаться вам надо,
Не случайны те встречи
Меняют они.


Рецензии