Владу Сергееву на Д. Р

Вперёд за мной, но всё равно по следу,
Два месяца никак не обогнать,
А мы с тобой по жизни  два соседа,
Как в коммуналке, всё не разогнать!

Хоть и не часто водкой себя тешим,
Но если собираемся вдвоём,
То от души и до горлА зачешем,
Мы так с тобою весело гульнём!

Живи, мой друг, без горя и печали,
Наплюй на всё, твори свой беспредел,
Но иногда, чтоб что-то не узнали,
Звони, родной, раз очень захотел!
17.05.17.


Рецензии