Навальный

Страна моя  в паутине коррупций погрязла
Народ молчит боиться
Ведь лучше  в нищете при Путине
Чем под репрессиями Сталина
Мы выбираем меньшие из зол
А может вовсе зло мы уберем
И выберем когото из народа
Вот парень есть один простой
Давно с  коррупцией он борется
И за народ стоит душой
Так пусть и будет он царем


Рецензии