Лирики без лирики

Лирики без лирики
Так себе- нолики
Пишут стихи отличные
Запойные алкоголики
Просто - много личного
И никакой символики
Натуры  Алкоголичные
Очень меланхоличные
В каждом - несчастье личное
Поэтичное.


Рецензии