Ничто не сможешь рассказать...

     А,поделитесь,люди,расскажите о своей Любви!
     Наверно, Это что то светлое и чистое!
     Я знаю - Личное!
     Слов нежных ручеёк, иль бурное течение реки?
     А,может Это - море,бездонное и безграничное?

     А,поделитесь тайною своей!Любовь
     Какая? - маленькая или большая?
     Она на время или навсегда?
     Измен, предательств не прощает?
    

     Красивая? - конечно! Это же Любовь!
     Такая несравненная, такая необычная!
     Из сказки, из цветных приятных снов!
     Иные скажут:"Как у всех! - типичная!"

     Цветы, свидания,конфеты, соловьи...
     Весенняя улыбка на лице влюблённого!
     И в радости неописуемой, шальные дни!
     Душа мечтами, словно окрылённая!

     Кто мог бы рассказать о ней,
     Не ощутив минуты сладострастья?
     А,кто не встретился с Любовию своей -
     Что может рассказать о Счастье?
   


Рецензии
Иногда бывает так,
Другу рассказал и мрак.

Всё разнёс он по ушам,
Он не друг, а просто хам.

Ассия

Ассия Светлова   26.07.2017 18:06     Заявить о нарушении