И вот я на горе...

И вот я на горе, а рак в кармане,
Его на всякий случай прихватил,
Вдруг свистнет сдуру  на горе, в тумане,
Но вдруг мой телефон мне позвонил:

Менты мне снизу : Свистнули, что было,
У вас в квартире, мол, не повезло…
А рак молчал, вот же свиное рыло,
А я , дурила,  верил лишь в добро.

И, спотыкаясь, брёл с горы уныло,
И в первой речке рака отпустил,
Мне показалось, что он свистнул в спину,
И всё мечтал, что мент тот пошутил.
15.05.17.


Рецензии
Зато ,как раку повезло...что ты его при всех потерях не в кипяток, а в реку...и пусть хоть кукареку вслед...))))))

Маргарита Касаткина   21.05.2017 23:21     Заявить о нарушении