136, 2

Месяц май, - наше счастье

Быть может в жизни лёгок путь,
Когда тиранов рядом не бывает.
А если с детства вы не любимы,
В концлагере родители убиты,
А вы на зло им не любили тьмы
И раны кровоточат, - не зажили.
Зачем в стихах мне надо лгать,
О том, что в жизни без борьбы,
Я своё счастье в мире встретил
И стал любимым и вас я полюбил.


Жене Юле и дочке Любе

04:22 21.05.2017 но новому стилю


Рецензии