Песня Придумали весну

Смотрю я в даль мне видится
И месяц в небе светится
И звезды в небе плещутся
Зимой душа прощается...

Еще нескоро мерзлая
Ты с нами распрощаешься
И ждать когда лед тронется
По зеркалу воды по компасу
Сорвутся корабли

Не унывай зимой, раскаешься
Не умирай зимой, останешься
Без солнца к небу не дотянешься
Без чувства жить - обманешься

Припев

Наверное придумали весну
Чтоб был предлог поймать звезду
Наверное придумали весну
Чтобы поставить над домами радугу
Наверное придумали весну
Чтобы летать во сне и наяву
Наверное придумали весну
Потому... потому...потому...


Рецензии