Сегодня

Каково же это – жить в настоящем?
Какое оно настоящее?
Оно, оно без планов, оно без мыслей, что надо бы что-то тогда-то когда-то тогда
Оно сейчас
Вот сейчас лужи подо мной, небо коричневое в них
Прохладно
А что еще? Еще я знаю сегодняшнюю дату, время
Время определяет сегодня
А что еще определяет сегодня? Что еще?
Мир вокруг меня, поменялся ли он по сравнению опять с какой-то датой?
Датой в каком-то прошлом
Да, поменялся
И люди тоже. Да, по окружению вокруг можно понять что и как и где
Что еще? А что еще?
Что еще определяет настоящее?
Мои мысли?


Рецензии