Ни грустиночки...

Сегодня – никаких серьёзностей –
Пусть небо хвастается звёздностью,
Пусть жизнь идёт в обнимку с юмором,
Тоска? – Тоска – с обрыва кубарем.

Сегодня – ни одной печалинки,
Мечты и песни на завалинке.
Сегодня ни одной грустиночки –
Ах, что ни облачко – пушиночка!

Не всё ж в печали строчкам кукситься.
Свободным шагом вдоль по улице
Ступай, весна! Деньки последние…
Цена слезам –   монетки медные.



______________________________
БетехТина


Рецензии