Моя волна

Моя волна - гитара-сопли-вопли,
Кто подпевает - тот почти со мной.
Вы не смогли бы слушать что ли,
Как я играю с порваной струной?

На пять аккордов - это не искусство.
Где пять аккордов, там поёт душа.
Так выражаются вполне земные чувства.
Фальшивит голос, пальцы не спешат.

У песен слов давно уже не помню:
В одной - припев, в другой куплета два...
Играю на гитаре очень скромно,
Но кто со мной - тем по душе игра.

Как жаль, давно костры сгорели,
Что собирали дружную толпу,
И всё, что у костра мы раньше пели,
Одна я повторить уж не смогу.

И руки уж совсем не так играют,
И голос мой предательски дрожит:
А мне почти никто не подпевает:
Давно уж с прошлым разлучила жизнь.


Рецензии