Одна, совсем одна...

Дома, дома везде дома.
И свет горит, и лампа бра.
Сидела дома я одна.
Могла я мыслями сгореть.
Но не хочу одна сидеть.
Пойду на воду посмотреть.
Смотрю я как течет она.
Так быстротечно, поняла.
Что в жизни много потеряла.
И  что я обрести могла?


Рецензии