Про тебя

Ты фильм твой любимый
Ты книга твоя
Ты твой вопрос
Ты твой пример
Ты твое слово
Ты твой темп
Ты твой цвет и магазин
Ты отражение с утра
Случайный кадр тоже ты
Ты твой хороший/плохой сосед
И тот скрипучий табурет, что надоел – всё ты
Ты как твой сон
Ты муж твой и ты жена твоя
Ты та звезда и та луна
И солнце это тоже ты
Что видишь Ты, сегодня – Ты


Рецензии