Настоящее это прошлое

Настоящее это прошлое
И, смотря как ты жил
Ты ищешь картины
Того, что было
И формы
Мелодии и стих

Ты проходишь по музею
Это улицы
Кафе
Где встречались вы
И комнаты
Где была только постель
И ещё мечты
И вы верили в бесконечность
Будущего

Когда мои пальцы
Трогают твои волосы
И я прошу тебя
Не говорить
Я ищу в них память
Прошлого
Когда учился любить.


Рецензии