Вам предложили

Вам предложили руку
С любовью ростком недоростком
Чаяния ваши наметили путь
В жизнь в ожиданиях подростком.

Кончился день материнской груди
Дни стали на правду с ногами
Там, где коснулись от жизни земли
Над спящей Невой с куполами.

Вам предложили берите своё
Вы выбираете дни вдохновений
В каждой строке есть, тебе и своё
Возьми и раздай в прок других поколений.


Рецензии