Мосты

Мы оба строили мосты,
Но там, где я, не строил ты,
Где нет тебя, там строю я,
Как результат, лишь часть моста.

Мы оба строили мосты,
Ломая их неоднократно:
За годом два, а там и три,
Из пустоты – и вновь обратно.

Но снова строили мосты,
В сердцах уняв былую злость.
И вот гляжу: построен мост,
А на мосту – и я, и ты.
15.10.15


Рецензии