Гора под одеялом фото ННнН

ГОРА ПОД ОДЕЯЛОМ.
О! Длинный Ландманналаугар,
Какой озноб, какой угар
Занёс тебя под одеяло?
А глаз со страхом смотрит вдаль,
Где степь уже зелёной стала,
Где милые цветочки расцвели,
Белее яркой рыжей одеяльной желтизны...
А может ты боишься серых туч,
Что бросят на тебя дожди с могучих круч?
А рядом ласточка к тебе прижалась,
Устала, видно над горами налеталась,
Под одеялом гнёздышко нашла
И на груди твоей любовью расцвела.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии