Ода Павлу Кузьмину

Тебе,славный Павел,теперь 35.
Настал юбилей,ты гостей звал опять.
Ты верный,красивый,собою хорош.
Ты умный и острый как лезвие,нож.
              Рождён ты для счастья:всё есть у тебя.
              Ты всем помогаешь,живёшь для себя.
              Жена любит страстно,детишек двоих
              Тебе подарила ,и учишь ты их.
Ведь гордость твоя-есть любовь,ребятня,
И сыночку Сашу все знают ,ценя.
И Ольга твоя-как сама красота.
Когда с ней общаюсь,лучит доброта.
               Ты дом свой с Сергеем построил теперь.
               Я сердцем пылаю,открыв дома дверь.
               Недолго ты строил теплицу в дворе.
               Там садим рассаду в весенней поре.
Беседку построил,красивую печь.
Туда прихожу,чтоб немного прилечь.
И силой тебя Боже не обделил.
Я Бога просил,чтоб таких же дал сил.
               Какие же вкусные пёк шашлыки!
               Я их уплетаю за обе щеки.
               И ты-православный,ты блюл долгий пост,
               И я уважаю духовный твой рост.
Компьютеры-тоже есть гордость твоя.
Их чинишь,заехавши в наши края.
Всегда знаешь цену успехам своим.
Ты стал человеком довольно большим
               Отметь день рожденья, пусть будет любовь,
               И чувство пребудет, бурлит в жилах кровь.
               Желаю здоровья, всегда будешь наш.
               Пусть будет удача
                и счастья
                багаж!
19.05.2017г.


Рецензии
Это есть настоящая ода
все люди равны пред господом

Виктор Шлапаков   29.05.2017 19:57     Заявить о нарушении
Это мой названный брат.
Юрий.

Юрий Подопригора   29.05.2017 20:08   Заявить о нарушении
Пред Богом едины все
Добре

Виктор Шлапаков   29.05.2017 20:11   Заявить о нарушении