***

Есть одно слово «любовь»
А сколько случаев
А сколько ниточек внутри тебя дергают, чего-то кричат шумят
А ты все одно только и умеешь нести
Я тогда любил
Люблю
Любовь она..
Надо жить и прожить большую жизнь чтобы посильнее поглубже в это слово вложить
И 15-летний, и 80-летний, говорят о счастьи в любви
Хотя книжка пока тонка и в мягкой обложке у первого
Но слов других не придумано
И каждый в момент наивысшей точки говорит о полном своём максимуме
И все в одном слове
Остальное?
В глазах осталось
Там выставка самоцветов сверкает
Есть вероятность, что всё прочесть не сумеешь: просто астрологически тот и этот «камни» не твои, и ты никогда не рассматривал их на ладони, не носил под сердцем
Поймёшь всё, что твое, все что зеркально похоже
Люби, поверь и прими другие красоты кристаллов
Каждый любит


Рецензии