Ты словно чистый, светлый ангел

Ты словно чистый, светлый ангел,
Души моей мир озаривший теплотой,
Далёких странствий мой избранник,
Дышу, живу одним тобой.

Всю нежность чувств, любовь и веру
Без страха, ненависти, лжи
Я подарить тебе готова
На долгом жизненном пути.
21.05.2017г.


Рецензии