***

В человеке напротив всегда найти себя можно, дай слово ему
И твои глаза, глядя на его слова, будут честнее сердца твоего
Ты их сам в этот момент не видишь
Так и всю жизнь себя и не знаешь
Думаешь, чаще лучшее о себе, что имеешь
Твои действия внешние не есть сама суть сама чистая правда
До правды бывает далёко
Бывает вся жизнь дана
А тебе глаза зрячие, да уши слышащие
Да сердце чувствующее


Рецензии