Бледно-розовый вечер, суета вороньих гнезд

               ****
Бледно-розовый вечер, суета вороньих гнезд
Высоко плывет над этим одиночество мое
Догорает день на ветках, на мгновенье жизнь прекрасна
Запах прошлогодних трав сгоревших белого тумана
Мне напомнив главное украдкой, нависает над домами,
И блуждая по дороге гладкой, засыпает над полями.


Рецензии