***

Весна, уже ль пришла ты насовсем?
И осветила всех присутствующих светом,
Уже ль и я к тебе с большим приветом
Спешу за тридевять морей?
Спешу,чтоб разделить с тобою вновь,
И этот день,и может даже вечер,
Он будет дивен и почти что незаметен
На полотне с названием любовь...
И будет больше ничего не жаль,
Ни наших редких встреч,ни откровений тайных,
Меня ты вспомнишь и... уйдет печаль...
Все в этом мире,Сашка,не случайно...


Рецензии