Всё бывает у поэтов...

Как-нибудь уставший сядешь,
Подождёшь, и я приду... 
Интернет, ну что тут скажешь,
На минутку, украду! 

Да, скучаю, это правда,
И тебе скажу я вновь.
Наша встреча, как награда,
Это лучше всяких слов.

Три слова, всего три слова,
Их тебе родной скажу.
Знаешь, я на всё готова,
Но насильно не держу...

В моём сердце затаилась,
Звонкая моя струна.
Да неужто я влюбилась,
Жизнь моя обречена.

Всё бывает у поэтов,
Пусть горят в душе костры.
Но скажу одним ответом,
Нужен мне лишь только ты!


Рецензии