50. Юбилейное послание

Пишу сегодня юбилейное послание               
В надежде на простое понимание               
Всё в нашей жизни, в общем, не так просто               
Ответов всегда меньше, чем вопросов               
С тем, что доселе было в публикациях               
Придётся всё-таки наверно разобраться...               

Я вам Творца Посланья доносил               
И темы важные для всех давно раскрыл               
Теперь уж дело, милые, за вами               
С чего начать и кто, что делать станет...               

Вселенной правило дано, так скажем               
Что право выбора всегда лежит за каждым               
Что делать и куда поехать иль пойти               
И что же людям в этом мире принести...               

Мы время важное сейчас переживаем               
И Души наши снова открываем               
Прошли давно уж тёмные года               
Любовь и Радость воцарятся навсегда!               

Они Творцом подарены и каждый               
Внутри себя откроет их однажды               
Весь мир изменится и в этом тоже будет               
Заслуга наша и никто нас не забудет!               

Мы новый мир должны построить сами               
Основан на Любви под Небесами               
В Твореньи снова вырастет Душа               
Устроен мир По Замыслу Творца!"


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С Юбилеем! Пусть радует Душа,
Доносит светлый лучик в Мир Отца
И будит, тормошит Отца детей,
Чтоб просыпался люд, и стал добрей

Чтоб то добро, что в Мир Душа несёт,
Стало по жизни - новый поворот!
Пусть благодать войдёт в твои дела,
У-Ра несётся в МИР, У-Ра, У-Ра!!!

Екатерина Безгерц   23.05.2017 07:44     Заявить о нарушении