Fuori dal mondo

Вы ранили меня так сильно,
Что каждый день по лезвию иду.
И что-то стало со всей жизнью:
Я догораю… и сгорю.

Я гнев унять свой не умею,
Я вечный сон себе молю,
Чтоб с Вами быть, пусть и не смею,
Пусть в этот Рай не попаду.

Вы ранили меня так больно,
Что даже не скрываю слёз.
Но всё же дай Вам Бог здоровья
И счастья тоже дай Вам Бог.
30.03.16


Рецензии