Сердцем маюсь

21.05.2017 г.

СЕРДЦЕМ МАЮСЬ

Ты не жалей ни о чём
Знай, как никто, тебя любила
Впускала с радостью в свой дом
С тобой свою постель делила.            

Искала днём любой предлог
Чтоб только ты ко мне вернулся
Переступил б, в пылу, порог
И мило-мило улыбнулся.

Сердцем маюсь
Жду не дождусь, когда придёшь, стою у окна
Сердцем маюсь
Я без тебя схожу с ума, любовь из огня.

Не понимаю почему
Твоё сердечко вдруг остыло           (Ко мне сердечко…)
Мне знать, пожалуй, ни к чему
И не хочу, что было то было.
(Я не хочу, чтоб сердце ныло.)

Хочу начать я всё с нуля;
В твои объятия стремиться
С тобой постель свою деля
Заставлю вновь тебя влюбиться.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии