любовь изменчивая как стих

Любовь
Изменчивая
Как стих
Здесь больно
Всегда
Одному
За двоих
Здесь изменяют
И изменяются
Здесь выбора нет
Да и не выбираются
Здесь все ни за что
И за что-то всегда
В ней все и ещё
Ничего
Никогда
В ней
Некогда
Не с кем
Никто
И не с тем
В ней
С теми
Кто тенью
Таился
У стен
В ней тайны
И правда
И ничего нет
В ней то
Что закат
Превращает
В рассвет...


Рецензии