Синица

Смотри,
За окном синица
Поёт про свободу
Сопрано,
А тебе всё также не спится,
Вставать на работу рано.

Ох, как я хочу проснуться птицей
И улететь подальше отсюда.
Из лужи водой напиться,
И не искать в кровати уюта.
Забыть про людские беды,
Вообще о плохом не думать,
С дальней птицей вести беседы
А старое просто сдунуть.

Смотри,
За окном синица.
Её жизнь тебе только приснится.


Рецензии