Вы больше не увидите меня

Вы больше не увидите меня,
Я уплыву корабликом бумажным,
Останусь я событием неважным,
Я птицей возвращусь из небытья!

От серых будней, грязи и дождя
Я отдохну, закрою жизни двери,
Я больше никому уже не верю,
Остынет тело, от души уйдя!

Мой дом на небе, надеюсь я найти
Всех тех, о ком когда-то плакал,
В объятьях тишины и полумрака,
Я так хочу навстречу к ним уйти!

Там тихо, там вечный сон, покой,
Там дед, такой родной и незабытый,
Там космос, все планеты и орбиты,
Там вечно молодой, в сердцах живой!

Глаза открою - стены, потолок,
Тот рай небесный сны мои тревожит,
Настанет час, никто мне не поможет,
Он близок, но нам кажется - далёк!


Рецензии