Долгий путь

Не смотри в глаза разлуке-
затаила боль на дне.
Не смотри в глаза разлуке-
просто помни обо мне.

Я вернусь.И утром ранним
постучу в твоё окно.
Не смотри в глаза разлуке-
я вернусь ведь всё равно.

Одолею все преграды,
одолею сотни верст,
и предстану у порога-
был к тебе мой путь непрост.


Рецензии