Если ты одна

Если ты одна сейчас,
Подожди, и в час рассвета
Я приду... Твой тихий глас
Повторит журчаньем лето.
Пеньем птиц среди тепла
Отзовусь я сердцем скоро,
Ты не зря меня ждала,
С глубиной святого взора...
Ты не зря холодный дождь
Отводила уст мольбами,
Ты во мне себя найдешь,
Вечность близко, вечность с нами...


Рецензии