Вдохновение

О вдохновение, вдохновение.
Куда ушло моё спасение?
Кому я нужен без тебя,
Меня ласкает лишь петля.
Любовь сваю намажу мылом,
И гордость стулом подопру.
 Когда умру я наконец
И вдохновению конец!


Рецензии