Где ты, счастье человека?

       ****
Где ты, счастье человека?
У кого пьешь чай в гостях?
С кем гуляешь до рассвета
И погибла в чьих сердцах?
Исчерпав свои надежды
Я стою на двух ногах
Лишь одно – зубами вены
Перегрызть готов за раз.
Убежать бы мне отсюда
Закричать, сорвать бы голос
Но куда ни глянь – все люди, люди…
Безграничен  этот город. 
Где ты, суть обычной жизни?
Может в звездных облаках?
Может в крепких кулаках?
Я остался в дураках…


Рецензии