Танцует море на рассвете

Танцует море на рассвете
прибоем мелким в этот час
и может быть сбегутся дети
дополнить брызгами сейчас.

Бывает тёплым утреннее море,
виден на глубине песок,
долго идти по мелководью,
смотреть на горизонт далёк.

Сосновый лес берег украсит,
иголки роняет на чистый песок,
он также берег украшает
зелёным светом сотен иголок.

Прекрасно море на рассвете
и полон щебета сосновый лес,
а может море это снилось?
Чудесный сон он был далёк!

20.05.2017.
Фотография из интернета.


Рецензии