***

                6) Механизм.

            Красивые часики. Тик-так, тик-так... Просто? ан нееет! Это время твоё утекает...А ты под корпус загляни как в рентгеновском аппарате.Что узрел? Механиз Шестерёнки)))
            Одна большая - основательная. Вот её мы и запустили ))) Она с шипением закрутилась - и зубцы захватили следующую шестерёнку, размером поменьше, та - другую, та - другую... И вот часы уже отстукивают : тик-так, тик-так....
            Никакое дело не начнётся без запуска механизма! И кто-то этот механизм ДОЛЖЕН  запустить.
            ВОТ ЭТОТ МЕХАНИК И БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ!!!!!
            АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ))))))


Рецензии