Школьный звонок...

Вот и пришла эта пора --
Нам со школой проститься,
Детство закончилось, жаль,
Что оно больше не возвратится!

Школьные стены и перемены
Нам не забыть никогда,
И остаются в сердце и памяти
Наши учителя.

Как за косички мальчишки нас дёргали,
И портфели несли --
Будем мы долго ещё вспоминать
Эти счастливые дни.

Школьные годы прошли, пролетели,
Кружит последний вальс,
И оглянуться мы не успели --
Детство уходит от нас.

Во взрослую жизнь нас выпуская,
Последний звонок звенит.
Детство кончается и начинается
Главный экзамен -- жизнь!


Рецензии