30. 04. 17г. Юбилей мой - 70 лет!

Под звон бокалов в этот день
Встречаем дружно мой юбилей!
Здесь за столом всех знаю я:
Родные, близкие, друзья…

Спасибо за подарки Ваши,
Ещё на год я стала старше…
Благодарю, что все пришли,
Позаботились, время нашли.

И в день такой под звон бокалов
Сказать, что мы – семья, не мало!
Семь – Я, а нас больше семи –то,
Я рада этому, поймите!

Под звон хрустальный в такой день
Справляем дружно мой юбилей!
Пусть будет радостно всегда,
Но медленней бегут года…


Рецензии