Так малого хочу

Так  малого  хочу.

Я  малого  хочу, что  б   попадал  сапог   стихов,   без  лихорадки  в   стремя...
Любую  связь   за   ночь  мог   раскрутить.
Всегда  хотелось   жить,  опережая   время...
Что   бы   любовь  свою  на   шаг   опередить.

О   ней   любой   предлог вплету,  что  б   занять  разговором...
Предел,  предмет  дерзаний  прост.
Можно   военными  уловками  опутывать   любого.  Пугая   прокурором...
Кроме  покойника,  что   едет на   погост.

Её   ещё   не  знал.  Немею   перед   ней.  Такой   букет,  случайного  заметив...
Какой   сюрприз.  Готовил   видно Бог.
Женский    интеллект   опередил.  Улыбкой  разоружая  даже   встретив...
Мне   вызов   мой,   поставив   поперёк.

Великий   смысл  есть  в   том,  что  б   передать   любовь  другому...
Придти  на  волнах  счастья   и   бытья.
Всё   рассказать   предмету   роковому...
В  моменты   отвлеченные   питья.
 
Не   трудно   рассказать,   о  чём  так   слышу...
Что  на  цвет   харизма  отзывается   пока.
Бальзам   души.  Введенье  с   вами   вижу...
Когда  печаль  пурпур  любви,  несёт  под  облака.


Рецензии