Где благодарность?

Сегодня утром сотворил добро:
Гулял по парку со своею псиной,
Спортсмены бегали, нам было всё равно,
И тут такая вот рисуется картина -

Смотрю - Мужик бежит на свой трамвай,
Я сделал вывод - Нет, не успевает!..
Очередной не скоро - Очень жаль!
Решил помочь (порою помогает...).

Взял, добермана с поводка спустил,
Ну, дядя - молодец, бежал с каким восторгом.
А ведь казалось - не хватает сил,
Успел!..
Спасибо где? - Нет, угрожал мне моргом!..

Всё, зарекаюсь людям больше помогать,
Запугиванья неприятно получать!..


Рецензии
Браво за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   10.11.2022 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Локоть   10.11.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.