Любовь не может быть греховной

ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРЕХОВНОЙ

Любовь не может быть греховной!
Не устаю я повторять,
Что в дополнение к духовной...,
Телесная...
(И безусловно !!!)
Должна игрою для влюблённых стать.


Рецензии