Палач

Я не судья вам - я палач!
И грех ваш , мне не интересен.
Мне интересен только плачь
Под голоса церковных песен.

Судить не буду - Он рассудит,
Я только меч в Его руках.
И никогда уже не будет
В душе любви , лишь боль и страх...


Рецензии