Романс Только успеть

Звучит похоньку гитара
Старинная спутница грез
Поэтому плавно по кругу
Круги древа жизни несутся
Не видно ни начала ни конца

Под переборы струны и шелест души
Не нужно искать аккорды без слов
А время бежит и надо спешить
Открыть вокруг мир любя
Наполнив им внутри себя

За мгновеньем мгновенья - все промелькнет
Береги все что есть здесь и сейчас
И восход тебя встретит опять
И солнце взойдет и манит закат
Как учил нас мудрый Сократ

Припев
Мне бы только успеть
мне бы только успеть
Утром встретить рассвет
Не забыв ни строки и все песни
Написать до зари
Мне бы только успеть
Мне бы только успеть
Не пропев ни строки под переборы струны
Выживая одной, выбирая из нот
Для души свой полет


Рецензии